6 de outubro de 2009
NOSSA TVED
HOJE EM ESPECIAL VAMOS COLOCAR DUAS POSTAGENS DE PIADAS PRA VOCES: LEITORES.
1)Os três governadores da região sul recebem o presidente em Porto Alegre. No intervalo do discurso o presidente resolve ir até o banheiro dar uma mijada e os três vão juntos pra puxar o saco e ver se ele libera alguma verba. Quando o presidente tira o pênis pra fora e começa a mijar o governador do Paraná lança:
- Gigante pela própria natureza!!!
O presidente fica todo metido e libera uma gorda verba para o PAraná... Vendo a cena o governador de Santa Catarina também resolve se aproveitar...
- És belo, és forte, impávido colosso,
Mais uma vez o presidente fica todo cheio e libera também para Santa Catarina um bom dinheiro.
Chega a vez do gaúcho... sem nem saber o hino nacional direito, só se lembra de uma frase...
Nisso, abaixa as calças, fica de quatro e lança pro presidente:
- VERÁS QUE O FILHO TEU NÃO FOGE À LUTA!!!!
2)Um velho senta-se num banco no ônibus, bem em frente a um Punk de cabelos compridos, com mechas verdes, azuis, rosa e vermelhas.
O velho fica olhando para o Punk e o Punk olhando para o velho.
O Punk vai ficando invocado, até que então pergunta ao velho:
- O quê foi vovô? Nunca fez nada diferente quando era jovem
O velho responde
- Sim, eu fiz. Quando era jovem, fiz sexo com uma Arara, e estou aqui pensando: "Será que este FDP é meu filho?"
Ingredientes
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 ovos
1 colher (sopa) de bicarbontato de sódio
1 colher (chá) de noz moscada
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
Manteiga e farinha de rosca, o quanto baste para untar
Cobertura:
200 g / 1 tablete de chocolate meio amargo, picado
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Massa:
1.Unte uma forma redonda ou retangular com a manteiga e a farinha de rosca
2.Ligue o forno em temperatura média (180 graus)
3.Na tigela grande da batedeira, coloque o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos inteiros (sem a casca)
4.Bata muito bem
5.Acrescente alternadamente o leite e a farinha de trigo, sem parar de bater
6.Coloque primeiro uma xícara de farinha, em seguida ½ xícara de leite e assim por diante
7.Depois da última adição, pare de bater
8.Junte o bicarbonato e as especiarias
9.Misture delicadamente
10.Despeje a massa dentro da assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido
11.Asse por 15 minutos em temperatura média, abaixe o fogo o máximo que puder e asse por mais 20 minutos
12.Para ter certeza que o bolo está assado, espete um palito
13.Se sair seco, o bolo está pronto
14.Retire do forno e passe uma faca de ponta redonda nas laterais da assadeira
15.Deixe esfriar e desenforme (coloque um prato sobre a assadeira e vire de uma vez)
16.Cubra o bolo com a cobertura de chocolate
Cobertura:
1.Coloque água numa panela e leve ao fogo alto
2.Quando ferver abaixe o fogo
3.Coloque o chocolate picado e a manteiga numa tigela grande
4.Coloque a tigela sobre a panela com água fervendo para derreter o chocolate em banho-maria, o segredo é não deixar a água encostar na tigela
5.Mexa bem o chocolate com a manteiga até dissolver completamente, cerca de 4 minutos
6.Quando o chocolate estiver derretido, desligue o fogo e retire a tigela da panela
7.Com a ajuda de uma faca de ponta redonda, espalhe o chocolate nas laterais e na superfície do bolo
8.Se você quiser o pão de mel em quadradinhos, use uma assadeira retangular para assá-lo
9.Corte em quadrados e para cobri-los com a cobertura, espete um palito em cada pedaço e mergulhe, um a um, no chocolate derretido
10.Porém, triplique a quantidade dos ingredientes da cobertura (3 tabletes de chocolate e 6 colheres de manteiga)
11.Para secar, coloque sobre uma grade, ou sobre uma folha de papel manteiga
Postado por
Gilberto Nascimento
às
12:15:00
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