25 de março de 2010

God Morning Brasil(2)

Voltamos com o God Morning Brasil!

Agora vamos começar com a história da banda Exaltasamba que é muito legal!

Grupo musical, que nasceu na cidade de São Bernardo do Campo, e tornou-se um ícone dos grupos de pagode do Brasil. Foi um dos principais Grupos da década de 90.

Integrante do Exaltasamba desde sua fundação, há mais de vinte anos, Pinha tem uma definição para a música do grupo na ponta da língua: “Um samba de raiz, mas com muitas inovações. A nossa música é basicamente romântica”. A formação atual é : Péricles (banjo e voz), Thiaguinho (banjo e voz), Pinha (repique de mão), Brilhantina (cavaquinho) e Thell (tantã).
O grupo tem mais de 8 milhões de discos vendidos nesses 24 anos de carreira. Tendo lançado 15 cds e 3 dvds.
Tudo começou em 1986. Um grupo de pagodeiros se uniram e formaram o grupo Exaltasamba, que tocava em mesas de bares e restaurantes da cidade de São Bernardo do Campo. Em 1992, o Exalta lança o primeiro álbum Eterno Amanhecer. A principal música: Quero Sentir De Novo.
Em 1994, lançam seu segundo cd Encanto que começou a fazer sucesso e atraiu vários empresários e gravadoras. A parti daí o grupo começa a aparecer em programas de televisão e rádios.
Mas foi em 1996 que o Exalta fez um sucesso estrondoso com o disco Luz do Desejo - lançado pela gravadora EMI - com os sucessos Telegrama, Luz do Desejo e É você. O cd alcançou a marca de 750 mil cópias vendidas.
O quarto álbum da banda, Desliga e Vem (EMI) de 1997, superou o anterior em vendagem após chegar a 800 mil cópias vendidas em menos de 6 meses. O álbum seguia o estilo romântico do anterior.
SUCESSO ABSOLUTO: O disco Cartão Postal atingiu a incrível marca de 1 milhão e 250 mil cópias vendidas. Esse cd fez com que a banda ganhasse vários prêmios internacionais com: Eu Me Apaixonei Pela Pessoa Errada. Essa música foi a mais tocada das rádios do Brasil em janeiro e fevereiro de 1999.
Em 2002, o grupo grava o último disco com o vocal Chrigor.
Em 2003, gravam o sétimo disco da banda Alegrando a Massa. Nos vocais, aparece Thiaguinho.
No ano de 2006, os pagodeiros apostaram no lançamento do primeiro dvd do grupo, o Todos os Sambas Ao Vivo.
Em 2007, lançam seu segundo dvd, o Pagode do Exalta Ao Vivo. O principal hit do dvd - Livre pra Voar - chegou a ter mais de 50 mil downloads pagos.
Ao Vivo Na Ilha Da Magia é o terceiro dvd do grupo gravado na cidade de Florianópolis, em Santa Catarina.


O Mande a Sua está começando!

Paulo Lima/Pernambuco/29 anos/Administrador de empresas

Oi como vai?bom eu queria saber o seguinte qual participante do BBB10 é seu favorito?

Resposta:Bom,a minha participante favorita saiu essa semana foi a Anamara gostava muito dela

Eduarda Simões/São Paulo/20 anos/estudande de Música

Olá!Eu queria saber o seguinte como era a audiência da Record antes de ficar na vice!

Resposta:A audiência da Record era como a audiência da Band de hoje

Especial de Cozinha

Esta receita de lombo recheado é simplesmente divina. Muito simples de preparar e no ponto certo para agradar seus convidadeos.
1 kg de lombo de porco Sadia
300 gr de lingüiça calabresa fresca
4 folha(s) de couve manteiga picada(s) finamente
2 dente(s) de alho picado(s)
2 colher(es) (sopa) de azeite
200 gr de queijo de coalho
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de barbante
quanto baste de glutamato monossódico
Modo de Preparo
Abra (ou peça ao seu açougueiro) o lombo inteiro deixando-o como uma "manta", com aproximadamente 1 dedo de espessura. Tempere com sal, pimenta a gosto e o Aji-no-moto. Reserve.
Desfaça a calabresa fresca, eliminando a tripa e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue o alho e junte a couve picada, mexendo rapidamente e ajustanto o sal, por cerca de 2 minutos. Reserve.
Monte o lombo: sobre a "manta" de lombo, espalhe a calabresa desfeita, depois a couve e, por último, o queijo de coalho. Enrole como um rocambole, apertado, mas com cuidado para que não rasgue. Amarre então com barbante de uso culinário, cubra com papel alumínio (a parte brilhante sempre virada em direção ao alimento) e leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 15 minutos.

Retire do forno, elimine o barbante e sirva fatiado.

Fonte:cybercook

2 comentários:

Lucas disse...

Olha tá otima a coluna, mais essa coisa de culinaria tá por fora viu.

Espero que tire ela, afinal e chato em um blog como o Tved ficar falando de comida hehehehehe

Agora você tá de parabéns Wandersom, superou o programa de ontem.

Vítor disse...

Eu gosto do quadro de Culinaria!