24 de março de 2010

God Morning Brasil(1)

Bom God Morning Brasil está no ar!
E começareamos com o quadro
Ingredientes
5 batatas grandes


1/2 kg de camarão

5 colheres de sopa de azeite extra-virgem

3 dentes de alho picadinhos

1 maço de cebolinha verde picadinha

1 maço de coentro picadinho

Sal e pimenta a gosto

1 tomate grande, sem pele e semente e picadinho

1 copo de requeijão

10 azeitonas

3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1.Lave bem as batatas e cozinhe (inteiras) até ficarem ao dente


2.Reserve

Moqueca de camarão:

1.Coloque a metade do azeite numa penela e frite o alho, coloque então os tomates deixe quase desmanchar

2.Então coloque a metade da cebolinha verde e coentro picadinhos, coloque então os camarões, sal e pimenta a gosto e deixe por uns 5 minutos no fogo

3.Desligue o fogo e coloque então o restante do azeite e o restante da cebolinha verde e coentro

4.Separe o caldo

5.Reserve

Montagem:

1.Corte as batatas ao meio e com auxílio de uma colher deixe-as ocas

2.Reserve-as

3.Essa batata que foi retirada vc irá amassar e misturar ao requeijão e aos camarões

4.Finalmente, recheie as batatas com esse creme, coloque-as em um tabuleiro, regue com o caldo

5.Coloque uma azeitona em cada uma, por cima salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno para dourar

6.Esse prato é um ótimo acompanhamento de peixes (moqueca ou assado)

Informações Adicionais

◦Nota: pode substituir os camarões por carne moída, linguiça, carne seca, bacalhau etc

Mas agora vamos falar com uma mulher digamos uma cozinheira de primeira linha

Entrevista

Wanderson:Olá seja bem vida ao God Morning Brasil

Silvia:Obrigada a você!

Wanderson:Bom vamos começar,qual o prato que você mais gosta de fazer no fim de semana?

Silvia:Olha eu gosto de fazer uma macarronada mas o prato que eu mais aprecio é uma feijoada cai bem né?

Wanderson:Qual foi a comida que você comeu e detestou?

Silvia:Um frango com canela, péssimo e ainda eles perguntaram se eu queria um azeite estragado que fazia bem para saúde foi muito engraçado

Wanderson:Qual o prato mais especial que você já fez?

Silvia:Bom eu poderia dizer que todos são especiais pois eu faço para amigos,familiares.Mas o prato mais especial que eu já fiz foi um feijão tropeiro

Wanderson:Bom Silvia eu quero agradecer a você por ter tirado um tempo para nossa equipe

Silvia:Ta bom,eu que agradeço a vocês


Bom eu andei pesquisando umas dicas de saúdes bem legais que vai ajudar a vocês

Leite materno como hidratante para os mamilos: Você sabia que lavar os mamilos com sabonete pode ressecá-los ainda mais, provocando mais rachaduras?



Centelha Asiática para combater a celulite: Ela reorganiza as fibras de colágeno que é o responsável pela firmeza da pele



Impotência e fumo: Os homens que fumam bastante possuem mais chances de desenvolver a impotência



Goiaba uma boa fonte de vitamina C: Você sabia que a goiaba contém mais vitamina C do que o limão?



Mamão uma delícia cheia de benefícios: É indicada para quem possui estômago sensível, quer manter o peso ou está querendo emagrecer



De olho no melanoma (câncer de pele): O sol é o inimigo número um da doença, principalmente, entre as pessoas de pele mais clara


Comer para ficar inteligente: Que tal uma barrinha de cereais antes da prova?



Antidepressivo natural: A erva de São João é um conhecido antidepressivo natural, auxiliando no tratamento de distúrbios do sono e até insônia



Esporte contra a depressão: Confira porque a prática de esportes é uma boa saída para quem sofre de depressão



Vegetais no controle da pressão alta: Uma dieta rica em verduras e frutas ajuda a controlar a hipertensão arterial
 
Fiquem ligados que a segunda parte está imperdível!

Um comentário:

Anônimo disse...

Cara fala sério tantos blogs e sites falam de receitas pra lá de boa, esse carinha vem me falar de culinária? Faz favor né galera, a gente tá aqui pra falar de outros assuntos, não de comida, daqui a pouco entra a Ana Maria Braga aqui.