28 de setembro de 2009

TVED






OLÁ BOM DIA, COMEÇAMOS UMA NOVA TEMPORADA DO TVED. POR MIM GILBERTO NASCIMENTO. E PARA AS DONAS DE CASAS DESESPERADAS PARA UMA SOBREMESA LEVE E FACIL ESTÁ AÍ. COMEÇANDO A NOSSA CÚLINARIA DO DIA.










Sonho de valsa





• Creme claro:
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de leite comum
• 1 garrafinha de leite de coco
• 3 gemas
• 2 colheres de sopa de amido de milho
• Essência de baunilha a gosto
• Creme escuro:
• 1/2 litro de leite
• 3 colheres de sopa de açucar
• 3 colheres de sopa de chocolate em pó
• 2 colheres de sopa de amido de milho
• Recheio:
• 10 bombons sonho de valsa picados
• Cobertura:
• Marshmallow
• 2 xícaras de açúcar
• 1 xícara de água
• 3 claras
• 3 colheres de sopa de suco de limão
• Decoração a gosto
• Modo de Preparo
Creme claro:
1. Leve ao fogo até engrossar os ingredientes menos a baunilha
2. Retire do fogo coloque a baunilha mexa bem
3. Deixe esfriar com filme plástico encostado no creme
Creme escuro:
1. Leve ao fogo até engrossar os ingredientes
2. Retire deixe esfriar
Cobertura:
1. Leve ao fogo o açúcar com a água, mexa bem até dissolver
2. Deixe no fogo sem mexer por 20 minutos ou até uma calda em ponto de fio grosso
3. Enquanto isso bata as claras em neve firme
4. Sem parar de bater despeje a calda fervente e o suco de limão
5. Continue a bater até amornar
Montagem:
1. Creme claro, Sonho de Valsa, creme escuro, marshmallow
2. Decore a gosto e leve para gelar

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